1.Sieg in der Verbandsstaffel beim SV Baindt mit 3:2

Nachdem wir zu Saisonbeginn gegen die wohl beiden besten Mannschaften der Verbands-Staffel (Unterjesingen + Alberweiler II) absolut chancenlos waren kamen wir bei dem Spiel gegen Deuchelried unerwartet aufgrund einer tollen mannschaftlichen Leistung zu einem 1:1 Unentschieden.

Am vergangenen Wochenende waren wir beim SV Baindt zu Gast. Unser Gegner hatte seine Punkte bisher gegen Mannschaften vom Tabellenende erzielt, sodass wir uns berechtigte Hoffnungen auf einen „Dreier“ machen konnten. Die taktische Ausrichtung den Gegner hoch anzugehen ging in den ersten Minuten sehr gut auf. Schon mit der ersten Aktion hatten wir eine Großchance, welche die gegnerische Torspielerin jedoch noch vereiteln konnte. In der 4. Minute umspielte Sophie mit Ihrem temporeichen Solo mehrere Gegenspielerinnen und erzielte mit einem satten Schuss die frühe Führung. Unerklärlicherweise gaben wir nach der Führung das Spiel aus der Hand und ließen dem Gegner zu viel Raum so dass der Gastgeber auch zu Torchancen kam. Unsere Torspielerin Emy erwischte einen tollen Tag und hielt „Ihren Kasten“ bis dato sauber. Mit einem sehenswerten Spielzug über die rechte Außenseite zog wiederum Sophie unaufhaltsam auf das gegnerische Tor zu. Ihren überlegten Querpass verwertete Isi in der 28. Minute zum 2:0. Unser Gegner ließ sich jedoch auch von dem 2 Tore-Rückstand nicht schocken und verlagerte das Spiel nun in unsere Hälfte. Mit einem Distanzschuss unter die Querlatte erzielte der Gastgeber 5 Min. vor der Halbzeitpause dann den Anschlusstreffer zum 1:2. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gastgeber nicht locker und erspielten sich einige Torchancen. Nach einem Zweikampf mit Emmy ging eine Gegenspielerin zu Boden und der Schiedsrichter entschied auf 11m. Mit einer klasse Reaktion konnte Emmy den 11m abwehren und sicherte uns den 1 Tore-Vorsprung. Nach einem Entlastungsangriff konnte wiederum Sophie im 2. Anlauf den Abpraller der Torhüterin zum erlösenden 3:1 verwerten (69. Min.). Auch nach diesem Tor gaben die Gastgeber nicht auf und erzielten 5 Min. später mit einer Bogenlampe vom Strafraumeck den Anschlusstreffer zum 2:3. Mit großem, kämpferischen Einsatz konnte unsere gut postierte Abwehr bis zum Schluss den Vorsprung verteidigen. Der erste „Dreier“ war somit perfekt. KLASSE LEISTUNG MÄDELS !!!