Keine Chance hatten unsere B-Junioren bei ihrem ersten Testspiel gegen den Nachwuchs des SSV Ulm 1846. Von Beginn an war uns der Gegner vorallem technisch und läuferisch überlegen. Wir konnten eigentlich nur reagieren und dem Ball hinterherlaufen. Trotzdem dauerte es bis zur 25. Minute, ehe der Gastgeber durch einen kapitalen Fehlpass das 1:0 erzielen konnte. Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel. Ulm war spielbestimmend und konnte einige gute Chancen nicht verwerten, wir legten ab der 60. Minute endlich den Respekt ab und konnten doch auch das ein oder andere Mal halbwegs gefährlich vor dem Ulmer Tor auftauchen. Drei Minuten vor Ende erzielte Ulm den entscheidenden Treffer zum 2:0, ehe nur 2 Minuten später das 3:0 folgte.