Auch im letzten Vorrundenspiel eine 1:6 Niederlage

In der ersten Spielhälfte sahen wir ein gefällig spielendes Heimteam, allerdings nur bis an den Strafraum. Torchancen Mangelware. Anders machten es die Gäste aus Erbach. Wie schon gegen Neu-Ulm lag man zur Halbzeit 4:0 hinten. Schon nach zwei Spielminuten zappelte der Ball in unserem Netz. Nachdem der Ball nach innen geflankt wurde, konnte der Gästestürmer einschießen.Nur eine Zeigerumdrehung später wird ein langer Ball vom Stürmer zum 2:0 verwertet. In der 25. Minute wird der Ball von uns hinten quer gespielt und der Gästestürmer kann nahezu unbedrängt zum 0:3 einschießen. Zu unserem Leidwesen kassierten wir, eine Minute vor dem Halbzeitpfiff, dann noch das 4:0 durch einen Freistoß am Strafraum.

Nach der Pause dann ein verändertes Bild. Endlich kamen wir auch zu Chancen. Zuerst mussten wir allerdings in der 35. Minute das 0:5 hinnehmen. Kurze Zeit später schoss Henrik an die Latte und Jojo den Abpraller neben das Tor. In der 46. Spielminute konnte Lukas den Ball erkämpfen, wurde aber am Strafraum gefoult. Den fälligen Freistoß versenkte Hanna zum 1:5. Lukas wirbelte weiter vor sich hin und wurde ein ums andere mal gefoult oder war der Übermacht des Gegners gegenüber chancenlos. Kurz vor Ende der Partie konnten wir nach einem weiteren, an Lukas verursachten, Freistoß fast noch das zweite Tor erzielen. Der Ball verfehlte allerdings das Ziel.

Eine zu hohe Niederlage. Die Ansätze weiter gut, jedoch auch noch ausbaufähig. In der Tabelle spiegelt der Tabellenplatz nicht die Leistung wieder. So gehen wir in die Winterpause mit einigen Hallenturnieren.

Es spielten; Marvin, Nino, Lukas, Philipp, Henrik, Hanna, Tina, Lina, Jojo, Tom und Jonah