Beste Saisonleistung mit Sieg gekrönt

Mit einer wahrlich super Einstellung und spielerischer Überlegenheit konnte heute der zweite Saisonsieg eingefahren werden. Die Gäste aus Nersingen konnten nicht an ihre guten Ergebnisse der vorigen Spiele anknüpfen, wohingegen unser Team endlich zu alter Stärke zurückfand.

Los ging es mit einer Chance in der 6. Minute. Philipp schickte Tina lang auf der rechten Seite. Ihre Flanke köpfte Emil leider übers Tor. In der 12. Spielminute versuchte es ein Gästespieler mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, der aber neben das Tor ging. Nur eine Zeigerumdrehung später folgte dann das 1:0 durch Emil, der einen Eckball von Tina im Tor unterbrachte. Die nächste Chance hatte Philipp in der 24. Minute. Sein fulminanter Schuss aus ca. 20 Metern ging aber leider knapp übers Kreuzeck ins Aus. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Nach der Halbzeit legte unsere Mannschaft dann richtig los und ließ dem Gegner keine wirkliche Torchance mehr zu. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff flankte Lina in die Mitte, wo Emil knapp verpasst und der Ball so zu Tina gelangt. Diese schießt, der Torspieler kann abwehren und der Nachschuss von Lina geht übers Tor. So ging es munter weiter, mal über rechts, mal über links. Tinas Flanke in der 39. Minute setzt Hanna neben das Tor. Nur eine Minute später kann ein Eckball von Lina wiederum durch Hanna nicht am Torspieler vorbei ins Tor geschossen werden. Der nimmt stattdessen den Ball auf und die Chance ist dahin. Auch eine Minute später das gleiche Bild. Eine Flanke von Lina kann durch einen Spieler zwar abgewehrt werden, aber Henrik erhält eine Nachschussmöglichkeit. Jedoch hat der Torspieler wieder das glücklichere Ende für sich. In der 45. Spielminute spielt Lina quer zu Hanna, die abzieht, aber wieder ist der Gästekeeper zur Stelle. Kurz vor Spielende schießt Lina dann selbst übers Tor.

Das einzige, was man heute bemängeln kann, ist die mehr als mangelhafte Chancenauswertung. Oder spart man sich die Tore für andere Spiele? Ansonsten ein sehr dickes Lob an die ganze Mannschaft für das tolle Spiel. Hinten zu Null, dank einer sehr starken Abwehr und nach vorne eine spielerisch sehr gute Leistung mit vielen guten Kombinationen im Mittelfeld und auf den Flügeln.

Es spielten: Jojo, Tina, Lina, Hanna, Marco, Lukas, Philipp, Henrik, Emil, Tom, Malik und Yannick