Am Ende eine gerechte Punkteteilung!

Dieses Wochenende hatten wir den Tabellennachbarn aus Bühl zu Gast. Nach dem letzten Spiel sollten heute wieder 3 Punkte eingefahren werden, was leider nicht ganz gelang.

In der ersten Spielhälfte gab es nur wenig nennenswerte Chancen auf beiden Seiten. Los ging es mit einem Konter der Gäste. Der Gästestürmer bekommt den Ball lang gespielt, den nicht genau genug geschossenen Ball kann Marvin mit einer sehr guten Parade abwehren und der Nachschuss geht am Tor vorbei. Kurz vor der Halbzeit dann die erste gefährliche Chance für unsere Mannschaft. Henrik kann in der 24. Spielminute, aus zweiter Reihe, aufs Tor schießen.Der Gästekeeper hält allerdings. Dann abermals eine Schrecksekunde für unsere Mannschaft. Wieder ein lang gespielter Ball, der quer gelegt wird, aber der Stürmer trifft das leere Tor nicht. So geht es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause geht es lange hin und her, die Gäste treffen Latte und Pfosten, aber nicht ins Tor. Dann lassen die Kräfte auf Seiten der Gäste nach und es folgen spannende, letzte zehn Minuten. In der 50 Minute kann Yannick nach viel Gestochere im Strafraum schießen, jedoch neben das Tor. Nun geht es fast im Minutentakt weiter. Henrik bedient Hanna, die leider dem Torspieler in die Hände schießt. Jojo hat die nächste dicke Chance, schießt aufs Tor, den abgewehrten Ball erwischt Hanna, doch der Ball wird wieder abgewehrt. In der 57. Spielminute passt Tina zu Jojo. Der umspielt den Torspieler, wird aber zu weit nach außen abgedrängt. Überlegt spielt er den Ball in die Mitte zu Henrik, der den Ball leider übers Tor schießt.

Am Ende ein leistungsgerechtes Remis, dass den Zuschauern und Trainern in den letzten Minuten einiges zu bieten hatte und für Herzklopfen sorgte. Klasse wie die Mannschaft nicht aufgab und immer weider versuchte die drei Punkte in Pfaffenhofen zu behalten, was leider nicht glückte. Aber bravourös gefightet. Die Moral stimmt, einzig die Punkte fehlen uns auf dem Konto. Kopf hoch und weiter so!!! Mal wieder gilt der Dank nicht nur der Mannschaft, sondern auch unsren Fans, die uns echt super unterstützten.

Es spielten: Marvin, Lukas, Jojo, Tina, Hanna, Nino, Philipp, Malik, Tom, Henrik und Yannick

Nächste Woche spielen wir zu Hause gegen die SGM Nersingen. Spielbeginn ist um 12.30 Uhr in Pfaffenhofen.