Eine Halbzeit den Tabellenführer geärgert!

Gegen den Tabellenersten sah es 30 Minuten nach einer Sensation aus. Leider mussten wir dem hohen Druck dann doch nachgeben, und wussten auch warum die SSG den Platz an der Sonne innehat.

Es ging von Anfang an hin und her. Die erste Möglichkeit gehörte dem Gästen. Über unsere linke Seite wurde der Angriff der SSG eingeleitet. Die Flanke konnte vom Stürmer allerdings nur neben das Tor geschossen werden. In der 3. Spielminute bringt Tina einen Eckball herein, den der Torhüter unterschätzt und so Hanna die Möglichkeit zum Schuss bekommt, aber übers Tor setzt. Danach ging es munter weiter. Tina spielt in der 8 Minute Emil an, der aus 16 Metern zum 1:0 abzieht. Nur fünf Zeigerumdrehungen später schießt Emil ans Außennetz. Auch die nächste Chance gehört Emil, der aber leider übers Tor schießt. Kurz vor der Pause ist es dann soweit. Es rächt sich einfach, wenn man die Chancen nicht nutzt und so können die Gäste einen Konter zum 1:1 abschließen.

Nach der Halbzeit ist es Tina, die nach einem Zuspiel von Henrik in die Mitte zieht und schießt, jedoch knapp vorbei. Nun erhöhte die SSG den Druck weiter und erzielt mit einem Nachschuss, nach super Parade von Jojo, das 1:2. Der Druck der Gäste wurde immer größer und wir mussten dem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen. In der 37. Minute schloss der Gästestürmer einen Konter zum 1:3 ab. Emil hatte noch zwei Chancen, das Ergebnis wieder in ein Remis zu verwandeln, leider fanden seine Schüsse nicht das Ziel. Unsere Abwehr wurde gegen Ende der Partie ein ums andere Mal überlaufen und so konnten die Gäste noch drei weiter Tore auf ihrem Konto verbuchen. Am Ende Stand es 1:6. Wobei man sagen muss, dass der Sieg schlussendlich etwas zu hoch ausfiel.

Ein Lob für die erste Halbzeit bekamen wir von den Gästetrainern. In dieser hätten wir das Spiel eventuell für uns entscheiden können, wenn wir die Tore gemacht hätten. Hätte, wenn und aber trotz alledem ein gutes Spiel gegen den Tabellenersten.   Wenn wir die Leistung noch etwas konstanter abrufen könne, dann sollte in den nächsten Partien wieder mehr drin sein.

Danke an alle, die die Mannschaft wieder unterstützt haben: Zuschauer und Aushilfe aus der D1. Und ein Glückwunsch zu den Siegen der D1 und D3

Es spielten: Jojo, Philipp, Marco, Nino, Henrik, Hanna, Tina, Nico, Emil, Malik, Tom und Jonah

Nächste Woche geht die Reise nach Beiningen. Spielbeginn ist um 13:00 Uhr