Aller guten Dinge sind Drei! Erster Sieg im dritten Spiel

Endlich hat es mit den ersten Punkten geklappt. Unsere Mannschaft legte gleich los und so war es Philipp, der in der 3. Spielminute einen hohen Ball aufs gegnerische Tor schießt. Leider konnte der Torhüter den Ball fangen. Nur vier Zeigerumdrehungen später schießt Nino nach einem Eckball, und verunglückter Abwehr, aus dritter Reihe knapp neben das Tor. Emil, der uns an diesem Wochenende aushalf war es dann vorbehalten, den ersten Treffer der Partie zu markieren. Wie aus dem Nichts kommt Emil auf seiner linken Seite und zieht in die Mitte, schießt aus zweiter Reihe unhaltbar zum 0:1 ein. In der 22. Minte spielt Henrik Malik im Sturmzentrum mit einem Steilpass in den Fuß, dieser ist ganz erschrocken und wähnt sich im Abseits, dann geht er allein auf den gegnerischen Torspieler zu und schießt zum 0:2 ein. Kurz vor der Pause kann Tina sich auf der rechten Seite zweimal durchsetzen. Beide Flanken kommen in die Mitte, jedoch können Henrik und Malik die Bälle nicht im Tor unterbringen, da sich der Torwart den Ball schnappt oder wir daneben schießen. Eine Minute vor der Halbzeit spielt Jojo lang auf Emil, der flankt in die Mitte und Hanna verwertet zum 0:3. Mit diesem Ergebnis geht es in die Pause.

Nach der Pause fängt Jojo einen Eckball, wird vom Gegner angerempelt und der Ball landet trotz des Fouls im Tor und so steht es 1:3. Drei Minuten später erzielen die Gastgeber mit einem direkten Freistoß das 2:3. In dieser Phase drohte das Spiel zu kippen, doch mit viel Kampfgeist und spielerischem Geschick stellten wir uns dagegen. In der 38. Minute spielt Tina Emil an, der knapp neben das Tor schießt. Die letzten Chancen gehörten Tina und Emil. Tina setzt sich durch und schießt, der Torspieler kann jedoch halten. Emil spielt zu Tina, sie zurück. Der Doppelpass landet aber wiederum in den Händen des Torhüters.

In der sehr ruppigen Partie, von Seiten der Gastgeber, fanden wir trotzdem häufig zu unserem Spiel und haben uns den Sieg redlich verdient. Eine geschlossene und aufopferungsvolle Arbeit der Mannschaft hat ihr die ersten Punkte beschert. Eine tolle Leistung! Da macht das Zuschauen Spaß und lässt mit Blick nach vorne auf mehr hoffen. Weiter so!

Es spielten: Jojo, Nino, Tina, Henrik, Philipp, Yannick, Emil, Oliver Malik, Hanna und Destiny

Glückwunsch auch den beiden anderen Mannschaften zu ihren Siegen.

Nächsten Samstag kommt die SSG Ulm 99 zu uns nach Pfaffenhofen. Spielbeginn ist um 12.30 Uhr in Pfaffenhofen