Die ersten Tore, leider noch kein Punkt.

Diesmal war es an uns, zu zeigen, dass wir auch ausgeschlafen in ein Spiel finden. So schickte Jojo in der vierten Minute den Ball lang zu Tina. Ihre Flanke fand leider in der Mitte keinen Abnehmer. Nur eine Zeigerumdrehung später spielte Henrik Lina auf der linken Seite an, die zu Joni passte. Doch der Schuss von Joni landete in den Händen des Gästekeepers. Wiederum eine Minute später hatten die Gäste einen Eckball, der leider von uns in das eigene Tor bugsiert wurde. Wer nun dachte, es sollte kommen wie im letzten Spiel, der sah sich schnell getäuscht. in den nächsten zwanzig Minuten hatten wir einige Chancen, die leider nicht mit einem Torerfolg gekrönt wurden. Ein Eckball von Tina geht durch den Strafraum und gelangt zu Lina, die sofort wieder zu Tina flankt, und deren Schuss geht am Tor vorbei. In der 13. Minute schießt Jojo aus zweiter Reihe, aber diesen Ball konnte der Torspieler aus Unterweiler leider abwehren. Kurze Zeit später spielt Tina zu Joni, der zu Lina, aber auch ihr Schuss  wird eine Beute des Keepers. Kurz vor der Pause wurden wir dann zweimal mit langen Bällen ausgespielt. Die Stürmer der Gäste konnten beide Bälle in unserem Tor unterbringen, und somit stand es mal wieder 0:3 zur Pause. Wer dachte da nicht an das Spiel in Dellmensingen. Spielerisch waren wir diesmal schon vor der Halbzeit die bessere Mannschaft, aber leider wollte uns der Fußballgott bis dahin auch kein Tor zugestehen.

Nach der Pause zeigte die Mannschaft Moral! Sofort legten wir los. Henrik spielt den Ball in der 32. Minute zu Jojo, der seinen Alleingang auf den Torspieler der Gäste mit unserem ersten Tor krönt. Nach dem 1:3 folgte ein Spiel auf ein Tor. In der 43. Minute läuft Jojo wieder allein auf den Torspieler zu, diesmal kann dieser den Schuss aber leider abwehren. Zwei Zeigerumdrehungen später spielt Tina zu Joni, der leider das Tor verfehlt. Fünf Minuten später ein Anspiel von Lina zu Henrik, der schießt beherzt auf das Tor, doch der Torspieler kann den Ball im Nachfassen sichern. Nichtdestotrotz sollte das Spiel noch nicht entschieden sein. Lina passt auf Joni, der aufs Tor schießt, und den Abpraller kann Jojo in der 55. Minute zum 2:3 im Tor der Gäste unterbringen. Dann eine Schrecksekunde für unser Team. Joni verletzt sich im Zweikampf schwer an der Hand und fällt wohl die nächsten vier Wochen aus. Auch die letzte Aktion des Spiels gehörte unserem aufopferungsvoll kämpfenden Team. Der eingewechselte Yannick schickt den Ball lang zu Henrik, der aus der zweiten Reihe abzieht, aber der Keeper kann mal wieder fangen.

Ein Dank an die Mannschaft, die geschlossen gezeigt hat, dass sie Moral hat und zu kämpfen vermag. Bis auf die zwei lang gespielten Bälle vor der Halbzeitpause zeigte unsere Abwehr um Nino, dass sie den Gegner gut im Griff hatte. Spielerisch wurden wir zum zweiten Mal sehr positiv überrascht. Prima, dass wir uns da bei Weitem nicht verstecken müssen, sondern gut mithalten können. Heute habt ihr als Team gezeigt, dass ihr wollt und könnt, nur das nötige Quentchen Glück hat leider gefehlt. Verdient hättet ihr einen Punkt alle Mal, wenn nicht sogar die 3!

Dankeschön auch diesmal an unsere angereisten Fans für die tolle und positive Unterstützung der Mannschaft. Mit dem zwölften Mann im Rücken haben wir in der zweiten Halbzeit wirklich gezeigt, dass wir das bessere Team waren.

Es spielten: Marvin, Jojo, Nino, Tom, Tina, Lina, Henrik, Joni, Philipp, Yannick Malik und Jonah

Nächsten Samstag geht es zum Auswärtsspiel gegen den FC Strass. Spielbeginn ist um 13.00 Uhr in Strass