E-Juniorinnen: SGM Jungingen/Westerstetten I - SGM Aufheim

Ergebnis: 1:1

Am 19.05. konnten wir endlich unseren ersten Punkt holen.

Bei sehr kaltem und vor allem sehr nassen Wetter spielte unsere Mannschaft sehr konzentriert. Musste allerdings schon in der 6. Minute einen Gegentreffer hinnehmen. Unbeirrt von diesem Treffer spielten unsere Mädels konzentriert weiter und wurden auch schon in der 12. Minute belohnt. Dilan konnte nach einem schönen Alleingang zum 1:1 ausgleichen. Bei diesem Stand wurden auch die Seiten gewechselt. In der 2. Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft noch einige gute Chancen erspielen, verpassten es aber diese auch in Tore umzusetzen. Somit stand es am Ende weiterhin 1:1. Trotz des miserablen Wetters war es eine sehr gute Leistung und diese wurde auch mit dem ersten Punktgewinn belohnt. Macht weiter so, dann kommt auch bald der erste Sieg. Super gemacht Mädels.