Am 05.05. mussten wir in Jungingen gegen die SGM Jungingen/Westerstetten II antreten.

Von Beginn an sah man ein sehr ausgeglichenes Spiel bei dem sich beide Mannschaften einige Chancen erspielen konnten, es aber nicht schafften Tore zu erzielen. Somit wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt. Die 2. Hälfte begann wie die erste. Wobei hier die SGM Jungingen es dann schaffte in der 35. Minute das 1:0 zu erzielen. Im weiteren Verlauf konnte sich auch unsere Mannschaften wieder einige Chancen erspielen, scheiterten aber entweder an der gegnerischen Torspielerin oder am Pfosten. Gegen Ende der Partie konnte dann die SGM Jungingen noch durch 2 etwas glückliche Treffer auf 3:0 erhöhen und durch den Sieg die Tabellenführung übernehmen.

Trotz der Niederlage war es bisher das beste Spiel unserer Mannschaft, da alle wirklich sehr gut gekämpft, gespielt und vor allem auch alles so umgesetzt haben, was wir uns im Training erarbeitet haben. Macht weiter so.