Am 28.04. hatten wir unser ersten Heimspiel in der Rückrunde gegen den FV Bellenberg.

Der FV Bellenberg trat zu diesem Spiel mit nur 5 , spielerisch sehr guten, Spielerinnen an. Unsere Mannschaft hat es in der ersten Halbzeit geschafft sehr gut zu verteidigen hat es allerdings versäumt sich selber Torchancen zu erspielen. Nach 15 Minuten konnte Bellenberg durch einen Weitschuss das 0:1 erzielen. Bei diesem Stand wurden auch die Seiten gewechselt. Auch die 2. Hälfte verlief zu Beginn ähnlich wie die erste. Bellenberg konnte in der 38. Minute das 0:2 erzielen. Ab Mitte der 2. Hälfte konnte sich unsere Mannschaften einige Torchancen erspielen. Schaffte es allerdings nicht diese auch in Tore umzusetzen. 5 Minuten vor Schluss erzielte Bellenberg dann den 0:3 Endstand. Trotz der Niederlage konnte man auch diesmal wieder sehen, dass unsere Mädels nie aufgegeben haben und man bei jedem Spiel Fortschritte sieht.