SGM AHP I - SSG Ulm II (0:0) 1:0
Das Punkte-Konto füllt sich weiter...

Voller Motivation und Energie startete die SGM AHP I an diesem Spieltag in ihr drittes Punktspiel.
Schon in den ersten Minuten wurde klar, dass man nur ein Ziel vor Augen hat, 3 Punkte zu holen. Gleich zu Beginn der Partie war die SGM AHP I hellwach und wehrte alle Angriffe des Gegners ab.
In der ersten Viertelstunde bot sich der SGM mehrmals die Chance, Druck auf das Tor der Gegner auszuüben, jedoch führte keiner der Torabschlüsse zu einer frühen Führung. Kurz vor der Halbzeit bot sich erneut eine Torgelegenheit durch einen Freistoß zentral vor dem Tor der SSG, unglücklicherweise traf Jana Ott die Latte und auch der Nachschuss durch Kristina Held landete nicht im Netz des Gegners.
Nach der Pause strebte die SGM wiederholt eine schnelle Führung an. Um dies zu erreichen, versuchte die SGM das Spiel breit zu machen und im Zweikampf vollen Körpereinsatz zu zeigen.
Diese Spielweise zeigte Erfolg, denn die Torhüterin der SSG Ulm II kam immer wieder unter Bedrängnis, doch keiner der Angriff führte zu der lang ersehnten Führung. In den letzten 20 Minuten sammelten alle nochmals ihre Kräfte, um das Spiel nach vorne zu treiben und den Gegner erneut unter Druck zu setzen. In der 84. Minute gelang Sophie Mangold dann das lang erhoffte Siegestor nach Vorlage von Jana Ott. In den letzten Spielminuten versuchte die SGM ihre Führung auszubauen, jedoch ohne Erfolg.
Mit einem verdienten 1:0-Sieg schaut die SGM AHP I positiv auf die nächsten Spiele.
Nächsten Sonntag trifft die SGM AHP I auf den Tabellenfünften, den VfL Ulm/ Neu-Ulm II. Auch hier werden sich weitere 3 Punkte erhofft.

FV Asch-Sonderbuch II - SGM AHP II 5:0 (1:0)
Keine Punkte trotz starkem Kampfgeist

Motiviert und gut vorbereitet startet die SGM AHP II am Samstag Abend in das zweite Auswärtsspiel dieser Saison. Nach Anpfiff baute die SGM direkt Druck auf die gegnerische Mannschaft auf und es gelang schon nach wenigen Minuten der erste Schuss aufs Tor. Durch eine kurze Unkonzentriertheit beim Verteidigen kam es jedoch leider in der 8. Minuten zum Tor für den FV Asch-Sonderbuch. Die restliche Zeit der erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen und es ging mit einem 1:0 in die Halbzeit.
Erholt und immer noch motiviert die drei Punkte zu holen, ging es für unsere SGM in die zweite Hälfte. Wie bereits in der ersten Halbzeit machten die Damen der SGM anfangs wieder Druck und es gelang Ihnen erneut Bälle aufs Tor zu bringen. Bei einem Versuch den Ball Richtung gegnerisches Tor zu bringen verloren die Damen den Ball und es kam zu einem Konter, mit welchem die Heimmamschaft in der 64. Minuten ihre Führung zu einem 2:0 ausbauen konnte. Trotz des starken Kampfgeistes der Damen ließen die Kräfte nach und es kam noch zu weiteren Gegentoren in der zweiten Halbzeit( 73. ,81. und 83. Minute). Dennoch versuchte die SGM mit letzter Kraft nochmal in die generische Hälfte zu kommen und es gelang noch ein letzer Abschluss aufs Tor der leider nicht verwandelt werden konnte. Somit endete das Spiel mit einem Endstand von 5:0.
Nächste Woche Sonntag trifft unsere SGM AHP II Zuhause auf auf den TSV Laichingen, wo die Damen sich hoffentlich die ersten Punkte der Saison abholen können.