TSV Laichingen – SGM AHP ll 4:0 (3:0)

Erneute Niederlage

Mit neuen Trikots und großer Motivation fuhr die Zweite Mannschaft der SGM am vergangenen Sonntag nach Laichingen. Bereits nach fünf Minuten erzielte der TSV das erste Tor, doch unsere Damen ließen den Kopf nicht hängen und drückten die Gegner in ihre eigene Spielhälfte. In der 35. Minute gelang es dem Gegner allerdings den Ball zu kontern und das 2 : 0 zu erzielten. Kurz vor der Halbzeit gelang dann das 3:0 durch einen Fehler unserer Abwehr. Kräfte getankt ging es in die zweite Halbzeit des Spiels. Unsere Damen gaben nochmal ihr Bestes auf dem Ascheplatz doch der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor. Durch Unruhe und ungenaue Pässe schaffte der Gegner erneut den Ball für sich zu gewinnen und erzielte so das 4:0. Mit den letzten Kräften versuchte die Mannschaft nochmal alles zu geben doch der Ball wollte einfach nicht ins Netz und so fuhren die Frauen mit einer unverdienten 4:0 Niederlage nach Hause. Am Mittwoch geht es dann gegen unsere erste Mannschaft in Pfaffenhofen, Anstoß ist um 19 Uhr.