SGM AHP I mit überzeugendem Auftritt in Ballendorf

SGM Ballendorf/Albeck II - SGM AHP I (0:4) 1:5

Nach dem letzten Heimsieg gegen den TSV Laichingen, startete die SGM AHP I mit vollem Ehrgeiz in das Duell gegen die SGM Ballendorf/Albeck II. Mit der letztjährigen knappen Niederlage (2:1) war der Ansporn auf einen Sieg sichtlich groß.

Das Spiel dieses Jahr endete aus Sicht der SGM AHP I mehr als erfolgreich. In der 13. Minute war die SGM durch einen abgefälschten Schuss von Cora Schwann das erste Mal erfolgreich. Durch eine Pressingphase in der 18. Minute gelang es Selina Schröck die Torspielerin unter Druck zu setzen, sodass Cora Schwann ihren zweiten Tagestreffer erzielen konnte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es Kristina Held, die ihrer Gegenspielerin den Ball abnahm und durch ein erfolgreiches Dribbling das dritte Tor erzielte. Mit dem Halbzeitpfiff gelang es der SGM sogar noch ein weiteres Tor nachzulegen nach einem Geniestreich von Jennifer Kneer in Form eines weltklasse Steilpasses, welchen Selina Schröck mit einem platzierten Abschluss unter den Querbalken veredelte.

Ein mehr als verdientes Halbzeitergebnis von 0:4.

Nach einem rasanten Hin und Her zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang es der SGM das fünte Tor zu erzielen. Eine schöne Vorlage verwertete Selina Schröck erneut, indem sie die Torspielerin umkurvte und den Ball einschob. Den Schlusspunkt setzte allerdings die SGM aus Ballendorf/Albeck in der 70. Minute. Durch mangelnde Konzentration unserer Mannschaft gelang es der SGM aus Ballendorf  durch einen stark zu Ende gespielten Angriff den Ehrentreffer zu erzielen und sorgten somit für den 1:5 Endstand.

Am Mittwoch geht es für die SGM AHP I in der 2. Runde im Bezirkspokal auswärts gegen die TSF Ludwigsfeld weiter. Auf einen fairen und erfolgreichen Spielverlauf.

Bittere Niederlage nach guten Start

VfL Ulm II - SGM AHP II 3:1 (2:1)

Diesen Sonntag absolvierte unsere zweite Mannschaft das erste Auswärtsspiel der Saison.

Das Spiel starte ausgeglichen für Chancen auf beiden Seiten. Isabelle Lorenz gelang dann wieder ein wunderschönes Freistoßtor. Aus 20 Metern schoss sie den Ball ins rechte obere Ecke ohne Chance für den gegnerischen Torwart. Leider konnten wir unsere Führung nicht lange halten und nach kurzer Zeit gelang es einer Spielerin des VfL aus dem Spiel heraus ein Distanzschuss, der den Ausgleich bedeutete. Nur 2 Minuten später hatten die Gastgeber einen Freistoß am 16er, unhaltbar für unseren Torwart landete der Ball im Tor. Obwohl wir letzten Minuten der erste Hälfte noch dominierten ging mit einem Rückstand von 2:1 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit starteten wir wieder motiviert ins Spiel, doch der VfL drängte uns zu sehr in die eigene Hälfte. Viele Ballverluste unsererseits führten zu Chancen für die Gastgeber. Die Führung wurde in der 70. Minute ausgebaut durch einen erneuten Distanzschuss. Leider konnten wir uns danach nicht mehr aus unserer eigenen Hälfte befreien, die Kräfte ließen nach und wir mussten uns erneut geschlagen geben. Das Spiel wurde mit einem Stand von 3:1 abgepfiffen.

Nächste Woche Samstag gilt es gegen die SGM Asch/Sonderbuch II die ersten Punkte zu holen. Anpfiff ist um 17 Uhr zu Hause in Pfaffenhofen, Zuschauer sind wie immer herzlich willkommen.