SGM unterliegt im ersten Saisonspiel der Kreisliga A Iller dem FV Ay

Zum ersten Punktspiel in der neuen Spielklasse hatten wir unseren Nachbarn aus Ay zu Gast.
Beide Mannschaften tasteten sich zu Beginn ab.
Es dauerte bis zur 23. Minute bis der FV Ay zur ersten Torchance gekommen ist, welche von Torhüter D. Schied souverän pariert wurde.
In der 25. Minute war es dann soweit, ein Fehler im Mittelfeld und eine Unachtsamkeit von unserem Torhüter nutzte der Gästestürmer M. Wachniuk eiskalt aus und netzte ein zum 1:0 für die Gäste.
Das ist Kreisliga A!
Bis zum Pausenpfiff vom gutleitenden Schiedsrichter, Marcus Falk aus Allmendingen, passierte nicht mehr viel.
In der 49. Minute, wie aus dem Nichts, das 2:0 für den FV Ay.
B. Aigner schlug einen Freistoß aus gut 30 Meter Entfernung, von halb links Richtung SGM Gehäuse.
Der Ball wurde länger und länger und schlug im Kreuzeck hinter Torhüter D. Schied ein.
Nun verspürte man bei der SGM eine gewisse Unsicherheit.
Es dauerte ca. 10 Minuten bis der Gastgeber wieder ins Spiel zurück fand.
Die Chance zum Anschlusstreffer lag F. Baur auf dem Fuß.
Dieser scheiterte zweimal in aussichtsreicher Position an Gästetorward A. Englet.
Der FV Ay kam in der Folgezeit noch zu einer Torchance durch M. Wachniuk. Somit ging das erste Saisonspiel in der Kreisliga A Iller für unsere SGM verloren.

Kopf hoch Jungs, nächsten Sonntag geht es zum schwierigen Auswärtsspiel nach Vöhringen.

C. Ibele

63. Minute M. Forcillo für P. Vögele

65. Minute J. Erber für K. Meggyes

78. Minute D. Stumpp für D. Kury

88. Minute F. Heilig für H. Baur