Unser B-Iller-Primus erwischte einen Fehlstart, denn die Gäste gingen in der 8. Minute durch ein Tor von Daniel Bonacker in Führung.
Im weiteren Spielverlauf hatte der A-Kreisligist aber keine nennenswerte Torchance mehr.
Torjäger Philipp Sigg glich postwendend aus nach einer super Vorlage von Ibele Christoph.
Christoph Ibele besorgte kurz vor der Pause die hochverdiente Führung, als Philipp Sigg uneigennützig per Vorlage sich revanchierte.
In Halbzeit zwei bekam die Spielgemeinschaft zwei Foulelfer zugesprochen.
Den ersten verwandelte Kurry in der 73. Minute, den zweiten vergab Olejniczak kurz vor dem Ende des Spiels.
So gewann das Team um Trainer L. Di Nobile verdient und zieht somit ins Halbfinale des Bezirkspokals ein.
Das Spiel ist bereits kommenden Donnerstag den 07.05.15 um 18:30 Uhr in Holzschwang.

Es spielten für die SGM : Schied David, Stagno Daniele, Stagno Raffaele, Weichert Samuel, Pfundner Wolfgang, Ibele Stephan, Kury Denis, Olejniczak Gregor, Ibele Christoph, Baur Franz, Sigg Philipp.
Eingewechselspieler : Knopf Michael, Lommatzsch Bünjamin, Heilig Felix, Stumpp Daniel, Meggyes Kevin, Brambach Jan.