Von Anfang an zeigte unsere SGM den Willen für das Weiterkommen ins Bezirkspokal viertelfinale.
In der 30. Minute legte Daniel Stumpp mit einem Traumhaften Freistoß aus 25m in den Winkel mit dem 1-0 vor.
So blieb es bis zur Pause.
Nach dem Seitenwechsel legte die Truppe um L. Di Nobile eine Schippe drauf, womit die Gäste von der schwäbischen Alb so gar nicht zurecht kamen.
Philipp Sigg war es, der mit einem Doppelschlag in Minute 50 und 54 den Gästen Schaden zusetzte.
Nun kamen die Gäste total unter die Räder, wozu gesagt werden muss, dass der 5. Platz der B Albstaffel bereits nach der Halbzeit total aus der Puste war.
Christoph Ibele überraschte den Torwart mit schnellem pressing, dieser kam in Predulie und schoss den eingwechselten Stürmer an, dass die Kugel ins gegnerische Gehäuse abprallte.
Für das 5 und 6-0 war dann der agile Franz Baur zuständig, der beide malen feiner Vorarbeit von C. Ibele das Leder nur noch über die Linie drücken musste.
So kam unser Team mühelos eine Runde weiter ins Viertelfinale.

Es spielten für die SGM: Schied David, Stagno Raffaele, Stagno Daniele, Pfundner Wolfgang, Weichert Samuel, Olejniczak Gregor, Kury Denis, Stumpp Daniel, Baur Franz, Heilig Felix, Sigg Philipp.
Einwechslungen : C. Ibele für Sigg Philipp, S. Ibele für Kury Denis, Gauß Christian für Stagno Raffaele, Erber Jonatahn für Heilig Felix.