1:0 gegen Bellenberg gewonnen! - SGM kann auch so.

Bei herrlichem Herbstwetter hatte die SGM Aufheim/Holzschwang den FV Bellenberg mit seinem neuen Trainer Willi Amann zu Gast, welcher noch bis vor kurzem beim FV Senden als Trainer tätig war. Die SGM immer noch mit Verletzungsproblemen. Für unseren Kapitän P.Sigg ist das

Fussballjahr 2014 sowieso vorzeitig beendet, da er sich im Punktspiel gegen den FC Illerkirchberg einen Mittelfussbruch zuzog.

Der FV Bellenberg erwies sich heute nicht als der Gegner der aus den letzten drei Punktspielen nur einen Zähler gewinnen konnte. In den ersten zehn Minuten tasteten sich beide Mannschaften ab, der

Gast von der Iller stand sicher in seinem System und Ordnung. In der 20.Minute ein langer Ball von  Torwart D.Schied auf F.Baur,dieser mit sattem Schuss aus 18 Metern welcher vom Gästekeeper D.Nitsche, der den gesperrten Freymüller hervoragend vertrat, nur noch abgeklatscht werden konnte. Kein Problem für unseren Toptorjäger C.Ibele der zur Stelle war und das 1:0 per Abstauber markierte.Danach spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. 41.Minute! Ein Angreifer des Gastes wurde von Keeper Schied im Strafraum regelwidrig vom Ball getrennt.- Folge Elfmeter für den FV Bellenberg. Der Rückkehrer vom FV Illertissen D.Stojanovic legte sich den Ball auf den Punkt. D.Schied konnte diesen Elfer aber gekonnt mit Hilfe der Latte parieren. Auch der Nachschuss war Beute der SGM!

Kurze Zeit später der herbeigesehnte Pausenpfiff von Schiedsrichter A.Rabeh aus Senden.

In der zweiten Hälfte zuerst mehr Spielanteile für die Gäste ohne dass sie daraus etwas zählbares herausholen konnten.

In der 60.Minute ein schöner Pass des eingewechselten S.Ibele auf D.Stagno doch dieser verzog knapp.

67.Minute, Befreiungsschlag von M.Knopf genau in den Lauf von C.Ibele dieser allein auf Gästetorwart D.Nitsche, statt selbst abzuschließen legte er den Ball uneigennützig quer auf den mitgelaufenen D.Stagno doch dieser scheiterte mit seiner Grätsche.

In der 71.Minute erneut ein schöner Ball von S.Ibele diesmal auf Baur F., auch er schaffte es nicht das Spielgerät im Gehäuse der Gäste unterzubringen.

Nun drängte der FV Bellenberg mit allem was er hatte auf den Ausgleich doch auch die von Schiedsrichter Rabeh angezeigte Nachspielzeit von !!5 Minuten!! reichten nicht mehr zum Remis.

Somit zeigt die SGM dass sie auch knappe Spiele für sich entscheiden kann.

Starke Leistung Jungs! Wir sind stolz auf euch !!!

Für die SGM spielten: D.Schied; W.Pfundner; P.Dung; M.Knopf; R.Stagno; F.Baur; G.Olejniczak;