SGM siegt 4 : 0 gegen TSV Kellmünz!  Auch im neunten Spiel unbesiegt !

Am Sonntag hatte die SGM Aufheim/Holzschwang den TSV Kellmünz zu Gast, welches vom ehemaligen Aufheimer Trainer Alois Schädle betreut wird. Sicherlich ein Motivationsschub für den Gast aus dem südlichen Landkreis.
So kam es dann auch, Kellmünz war bemüht und die Di Nobile Truppe kam nicht wie sonst gewohnt zu Hause aus der Kabine, der Gast zuerst am Drücker.
Kurz nach Anpfiff der erste Freistoß aus 20 Metern für die Gäste, doch dieser sichere Beute für Keeper D.Schied.
Das Spiel plätscherte von nun an so vor sich hin. Bis zur 22. Minute,.... eine gut geschlagene Ecke von dem heute starken D.Stagno landete bei unserem Sturm Tank C.Ibele, dieser per Kopf zum 1 : 0 für die SGM ins Tor.
In der 41. Minute dann eine Chance für den TSV aber es blieb bei der Führung für die SGM.
In der 44. Minute ein schöner Freistoss von S. Ibele doch dieser landete leider am Aluminium. Dann der Pausenpfiff des guten SR Frank Waibel aus Ochsenhausen.
Das Lattenschiessen ging in der 48. Minute weiter, Baur Franz zirkelte einen Freistoss genau auf die Latte.
Die Truppe von der Holderstrasse nun am Drücker. 60. Minute, schöne Kombination zwischen Pfundner und Baur, dieser im Strafraum mit dem Blick für den völlig freien Olejniczak und der mit wenig Mühe zum 2:0!
Dann die 68. Minute, herrliche Einzelleistung von F.Baur der sich den Ball an der Außenlinie erkämpfte, er drang in den 16er ein und schloss erfolgreich zum 3:0 ab.
Die Entscheidung für unsere Truppe.
In der 87. Minute dann das 4:0 für die SGM, M.Vogt mit einem hohen Ball in den Strafraum der herauskommende Keeper des Gastes T.Sailer segelte am Ball vorbei, dieser landete genau bei W.Pfundner der am 5er lauerte und zum umjubelten4:0 für die in dieser Saison noch ungeschlagene SGM einschob.
Ein in dieser Höhe auch verdienter Sieg für die SGM die erneut auf ihren verletzten Kapitän P.Sigg verzichten mussten.
Nun steht am kommenden Feiertag,  3.10.14 das Pokalspiel beim benachbarten FC Illerkirchberg um 15.00 Uhr an. Nach dem etwas ruppigen Punktspiel vor 14-Tagen hoffen beide Seiten auf einen fairen Spielverlauf auf und neben dem Feld.

Kommenden Sonntag sind wir dann zu Gast bei dem FC Silheim II Anpfiff ist bereits um 13.00 UhrWir hoffen wie immer auf eure zahlreiche Unterstützung! Danke mal hierfür!

Die SGM spielte wie folgt : D.Schied ; W.Pfundner ; P.T.Dung ; R.Stagno ; K.Meggyes ; F.Baur ;

G.Olejniczak ; S.Ibele ; D.Kury ; C.Ibele ; D.Stagno .

65 .min D.Stumpp für D.Kurry

70 .min M.Vogt für C.Ibele

72 .min F.Heilig für F.Baur

Im Vorspiel der Reserven siegte unsere Elf mit 4:1.

Torschützen : 2 x Gauß M. , Lommatsch B. ; Kügele S.