Im Nachholspiel des 13.Spieltags empfing unsere Spielgemeinschaft am Aufheimer Sportplatz das Ligaschlusslicht vom SC Staig 2.
Nach der bitteren Niederlage im Spitzenspiel gegen den SSV Illerberg wollte die jüngste Mannschaft der Liga den Spieß wieder umdrehen, um so weiterhin Anschluss an die Topplatzierungen halten zu können.

Doch war es anfangs das zu erwartend schwere Spiel...
Die Gäste standen sehr tief, operierten ausschließlich mit langen Bällen und bestritten die Zweikämpfe in einer harten Gangart. Die SGM brauchte etwas um in das Spiel zu finden, Torchancen waren zu Beginn eher Mangelware.
So hatten Alessio Forcillo und Luca Kral die einzigsten kleineren Möglichkeiten. Im Verlauf von Halbzeit eins versuchte Aufheim/Holzschwang den Ball schneller laufen zu lassen, dies aber speziell mit flachen Bällen, was fast zum Erfolg führte.
Nico Eigner bediente auf dem Flügel Kral, der mit einer präzisen Flanke Daniel Stumpp fand, dieser scheiterte aber in aussichtsreicher Position.
In den zweiten 45 Minuten war dann aber der Widerstand der tapfer kämpfenden Gäste gebrochen.
Unsere SGM erspielte sich nun fast im Minutentakt brauchbare Torchancen, eine davon rutschte in der 56 Minute endlich hinter die Staiger Linie.
Nach Flanke von Eigner bekam ein SCS Verteidiger seine Füße nicht mehr kontrolliert und traf zur Freude der SGM ins eigene Tor.
Wenige Minuten später ein ähnliches Szenario. Eckball von Daniel Stumpp und wieder schafft es das Tabellenschlusslicht sich die Kugel selbst in den Kasten zu schießen.
Den Endstand von 3-0 erzielte nach herrlicher Kombination der sehr auffällige Stumpp.

Natürlich war der Sieg hochverdient und nie gefährdet, dennoch muss man sich für Sonntag beim Gastspiel beim SV Oberroth gewaltig strecken, um wieder alle Punkte mit nach Hause nehmen zu können !