SGM Aufheim/Holzschwang feiert souveränen Sieg im Spitzenspiel!!

Tabellenführung ausgebaut.

Am vergangenen Sonntag hatte die SGM ihren Württembergischen Nachbarn und Tabellenzweiten den FC Illerkirchberg zu Gast.Von Beginn an war unsere Elf hellwach und kontrollierte das Geschehen. In der 6. Minute die erste Chance für das Di Nobile Team, Dung bediente C. Ibele doch dieser scheiterte knapp am Spielertrainer Torwart U. Häberle. In der 10. Minute war es passiert! C. Ibele auf unseren „Capitano“ P. Sigg, dieser mit schöner Abnahme, Häberle konnte nur abklatschen und der Ball landete bei D. Stagno, dieser schob mit wenig Mühe zum 1 : 0 für die SGM ein.
Weiter Druck der Einheimischen, G. Olejniczak mit Ball am Fuß quer durchs Mittelfeld, ein kluger Ball auf C.Ibele dieser direkt auf P. Sigg, der Abschluß wurde gerade noch von Häberle zum Eckball geklärt.
Bisher nur die SGM am Drücker. 25. Minute: Eckball getreten von P. Sigg genau auf G. Olejniczak, dieser per Hacke in Rabah Madjer Art zum 2 : 0 unhaltbar für Häberle ins Eck. Danach verlor die Heim – Elf etwas den Faden ohne das der Gast daraus Kapital schlagen konnte. Der FC Illerkirchberg bisher ohne Torchance.
In der 37. min. dann aus einem Freistoß der Anschluß für die Gäste. Torjäger T. Nur legte sich den Ball zurecht und hob diesen zum 1:2 aus Sicht der Gäste ins Tor.
Somit kamen diese ohne Chance aus dem Spiel heraus wieder zurück ins Spiel.
Dann der Pausenpfiff des Schiedsrichters R. Molnar aus Illertissen/Au.
Die SGM kam gut aus der Halbzeitpause.
D. Stagno drang über den rechten Flügel in den Strafraum des FCI ein und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen „Elfer“ verwandelte P. Sigg in der 47. Minute sicher. Von ihm aus gesehen links oben in den Giebel, Häberle chancenlos!! Kurz danach in der 50. min. ein Freistoß für die SGM . P. Sigg zog aus 25 Metern ab, Häberle mit gehörigen Problemen, der Ball landete bei W. Pfundner doch dieser verzog.
60. Minute: Ibele S. trieb den Ball durchs Mittelfeld, er wurde nicht entscheidend gestört und legte Häberle den Ball überlegt ins lange Eck, das viel umjubelte 4:1 für die Mannen von der Holderstrasse. Die nächste Chance für die SGM. Olejniczak auf F. Baur der mit schönem Kombinationsspiel mit Dung, doch der Abschluß von Baur ging drüber. Die Gäste gefrustet!  Die Aktionen wurden aggressiver und unsportlicher!!
In der 73. Minute das 5 : 1 !! Der eingewechselte Baur setzte sich über die linke Seite durch, im 16er ließ er seinen Gegner „alt“ aussehen und schob den Ball auf den mitgelaufenen P. Sigg rüber, dieser cool zum 5 : 1 Endstand !!
In der 78. min. dann ein überzogenes  Einsteigen von T. Maier gegen P. Sigg welches „nur“ mit Gelb – Rot bestraft wurde.
Damit war er sehr gut bedient denn für P. Sigg war das Spiel beendet.
Kurz drauf wurde auch noch G. Olejniczak frühzeitig mit der Gelb -Roten zum Duschen geschickt.
Die SGM fuhr damit einen nie gefährdeten Heimsieg gegen einen Gegner ein, der wohl unter seinen Möglichkeiten blieb.
Dies aber aufgrund der eigenen Stärke.

Nächsten Sonntag steht das Auswärtspiel in Beuren an. Anpfiff bei der Reserve bereits um 11.00 Uhr. Erste Mannschaft 13.00 Uhr.

Wir hoffen trotz der frühen Anstoßzeit auf eure wie immer tolle Unterstützung !

Die SGM spielte wie folgt : D.Schied ; W.Pfundner ; Pham Tien Dung ; R.Stagno ;