FV Altenstadt - SGM Aufheim/Holzschwang 0:3 (0:2)

Das 10. Kapitel stand für die SGM Aufheim/Holzschwang auf dem Programm. Gegner war der FV Altenstadt, die auf ihren verletzten Torjäger Patrick Hartmann verzichten mussten. Von Anfang an zeigte die Mannschaft von Trainer Ronny Tegatz das man nach zuletzt zwei Punkteteilungen gewillt war, den Platz wieder als Sieger zu verlassen. Die SGM spielte nach Ballgewinn extrem zielstrebig nach vorne, war in den Zweikämpfen sehr aggressiv aber fair und stand defensiv gewohnt felsenfest.

So war das 1-0 nach bereits neun gespielten Minuten die logische Folge. Niklas Pfeffer konnte im Mittelfeld den Ball erkämpfen, Julian Scheben mustergültig auflegen und Felix Heilig eiskalt einschieben. Aufheim/Holzschwang blieb in der Folge weiter hungrig und erzielte nur drei Minuten nach dem Führungstreffer das 2-0. Eine tolle Einzelaktion von Franz Baur gekrönt mit dem Treffer durch Torjäger Julian Scheben ließ die einmal mehr zahlreich mitgereisten SGM-Anhänger jubeln. Von den Gastgebern kam hingegen sehr wenig. Einzigallein durch die ein oder andere Standardsituation konnte ein Hauch von Gefahr entfacht werden. So ging die Spielgemeinschaft mit einer völlig verdienten, nie gefährdeten 2-0 Führung in die Kabine.

In Halbzeit zwei verflachte das Niveau ein wenig. Aufheim/Holzschwang hatte weiterhin das Geschehen im Griff und verwaltete im Stile einer Spitzenmannschaft den Vorsprung. Julian Scheben mit seinem zweiten Tor des Spiels, nachdem der FVA Torspieler den Ball nur abklatschen konnte, entschied die Partie endgültig. In der Schlussphase zeichnete sich die junge SGM damit aus, sehr verschwenderisch mit ihren vielen Kontersituationen umzugehen.

Am Ende steht ein auch in der Höhe hochverdienter 3-0 Auswärtserfolg für die SGM Aufheim/Holzschwang, die dadurch in der Tabelle wieder auf Platz 4. Kletterten.