SGM verliert Nachholspiel in Illerrieden

Im Nachholspiel in Illerrieden verliert die SGM mit 0:2, wofür Illerrieden im Grunde nur 2 Torchancen benötigte. Die Mannschaft war die ersten Minuten noch nicht richtig auf dem Platz und so dauerte es nur 3 Minuten bis die Heimelf nach einem langen Ball mit 1:0 in Führung gehen konnte. Es dauerte einige Minuten bis sich die SGM von dem Schock erholen konnte und sie das Spiel im Grunde in den Griff bekam. Chancen waren aber auf beiden Seiten eher Mangelware. Die größte vergab unsere SGM durch Stumpp, welcher am leeren Tor vorbei zielte.

Somit wurde mit einem 1:0 für Illerrieden die Seiten gewechselt. Danach hatte die SGM einige Möglichkeiten für einen Treffer. So verfehlte ein Schuss von Stumpp knapp das Tor und ein Alleingang von Julian Scheben konnte der Torwart gerade noch zur Ecke lenken oder wurden Schüsse von den kämpfenden Gastgeber geblockt. So kam was kommen musste an so einem Tag und die Heimelf konnte durch einen abgefälschten nicht ganz unhaltbaren Freistoß die Führung erhöhen. Kurz vor Schluss dezimierte sich die SGM noch durch eine berechtige rote Karte noch selbst. Alles in allem war so ein Tag an dem man vermutlich noch Stunden spielen hätte können ohne ein Treffer zu erzielen und es zeigte sich das die junge Mannschaft der SGM noch nicht ganz die Konstanz an den Tag legen kann wie andere Mannschaften und sich ein bisschen von der manchmal harten Zweikampfführung des Gegners ein bisschen beeindrucken lies. Man muss auch sagen das man auf nicht gerade faire Aussagen des Gegners aber auch sportlich auf dem Platz antworten sollte um die richtige Antwort zu geben. Im nächsten Spiel am Sonntag den 14.5 gegen die zweite Mannschaft von Senden heißt aus dem Spiel gegen Illerrieden zu lernen und die Torchancen besser zu nützen. Da man dem Gegner eigentlich überlegen war stand am Ende trotzdem eine Niederlage aus der man einiges für die Zukunft lernen kann. Anpiff am Sonntag ist bereits um 13 Uhr in Senden. Die Reserve spielte im Vorspiel am Dienstag bereits 1:1.