SGM feiert Auswärtssieg in Jedesheim !!!

Am Mittwoch musste die SGM Aufheim / Holzschwang zum fälligen Auswärtsspiel beim

SV Jedesheim antreten welches sein erstes Saisonspiel bei Esperia Neu-Ulm mit 3:1 für sich entscheiden konnte.Die Truppe um Coach Laurino Di Nobile war also gewarnt und durfte den SV Jedesheim nicht unterschätzen.

Es dauerte ca. 10 Minuten bis die SGM ins Spiel fand gegen die körperlich robusten Gastgeber. In der 21.Minute dann ein Freistoßpfiff! Daniel Stumpp legte sich den Ball in halbrechter Position ca. 20 Meter vom Tor entfernt zurecht. Mit Unterstützung des Gästekeepers landete der Ball im Tor. Nun war die SGM endgültig am Drücker.

Ein herrlicher Pass von Gregor Olejniczak auf unseren Kapitän Philipp Sigg,  dieser lief allein auf den Torwart zu und schob den Ball knapp am Gehäuse des SV Jedesheim vorbei. Dieses Duo heute erneut in blendender Verfassung. Vom Gastgeber bis dahin weiterhin wenig zu sehen.

Dann schickte Stephan Ibele in der 41. Minute  mit einem gekonnten Ball Franz Baur auf die Reise, dieser drang in den Strafraum ein und seine anschließende Hereingabe wurde von einem einheimischen Verteidiger mit dem Arm gespielt. Logische Folge ,  Elfmeter für die         Di Nobile Truppe.

Philipp Sigg schnappte sich den Ball und verwandelte sicher vom Punkt aus.

Mit einer 2 : 0 Führung für unsere Elf wurden die Seiten gewechselt.

Der SV J in der ersten Hälfte harmlos im Offensivspiel und ohne sogenannte „100%ige“ .

Nach dem Seitenwechsel hatte die SGM weitere Chancen die Vorentscheidung herbei  zu führen doch die Chancen blieben ungenutzt.

Dann in der 54.Minute ein Freistoß für die Gastgeber , ein eigentlich harmloser Freistoß der von  Markus Faulhaber in die Mauer geschossen wurde landete erneut vor dessen Beinen , ein herrlicher Schuss aus 16 Metern wurde von unserem erneut gut und sicher haltendem Torwart David Schied bravurös pariert.

In der 62.Minute dann der Anschluss für Jedesheim. Beim Versuch den Ball zu klären rutschte dem ansonsten sicheren Kevin Meggyes das Spielgerät  über den Schlappen und somit unhaltbar für David Schied im eigenen Kasten ein.

Die nächsten Minuten schien unsere Elf ein wenig zu wanken , fang sich aber ziemlich schnell wieder.

Die Gastgeber nun aggressiver aber ohne erkennbares  Konzept agierend .

Die SGM hätte kurz vor Schluss nach Chancen durch Ibele , Sigg und Baur den Deckel endgültig drauf setzten können, doch so blieb es bis zum Schluss spannend und es blieb schließlich beim 2:1 Auswärtssieg  für die SGM.

Dieser ist im Fußball bekanntlich erst was wert wenn das darauf folgenden Heimspiel zumindest nicht verloren wird.