Gerechte Punkteteilung im Duell der Spielgemeinschaften

Vergangenen Sonntag war unsere Mannschaft zu Gast beim Tabellennachbar in Ingstetten/Schießen. Nach munteren 90 Minuten trennte man sich hier in einem unterhaltsamen Spiel mit 3:3.

Die ersten zehn Minuten und somit auch die ersten beiden Abschlüsse gehörten dem von Beginn an druckvoll aufspielenden Gastgeber. Das erste Tor gelang jedoch unserer SGM. Nach schönem langem Pass von Fabian Knauer in die Spitze konnte der im rechtzeitigen Moment gestartete Lennart den Ball zur 1:0 Führung am Torwart vorbei schieben. Lange konnte man sich an dieser Führung jedoch nicht erfreuen, nachdem im direkten Gegenzug (14. Minute) der SGM Ingstetten/Schießen umgehend der Ausgleich gelang.

Nun ging es munter weiter mit Chancen auf beiden Seiten. Nachdem man in der 19. Minute noch Glück bei einem Lattentreffer der Gäste hatte, machte es Lennart in der 33. Minute besser und erzielte erneut den Führungstreffer. Ähnlich wie schon beim 1:0 ging wieder ein langer Ball in die Spitze von dem heute starken Fabian Knauer voraus.

Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Leider sollte dies nicht lange halten. Nach einem unhaltbaren Freistoß in den Winkel in der 47. Minute und nach einem individuellen Fehler in unserer Abwehr in der 49. Minute konnte Ingstetten das Ergebnis innerhalt kürzester Zeit zu unseren Ungunsten drehen.

Dass unsere Mannschaft auch nach einem Rückstand nicht aufgibt, hat sie ja letzte Woche bereits eindrucksvoll bewiesen. Und auch diese Woche war man nach den Gegentoren nicht sonderlich schockiert.

Nur fünf Minuten später konnte Niko Eigner mit einem Sonntagsschuss auf 25 Meter in den Winkel den Rückstand wieder zum 3:3 ausgleichen.

Im Anschluss konnte man sich optisch wieder eine Gewisse Überlegenheit herausspielen, wobei Lennart in der 60 Minute nach Pass von „Stumppi“ die beste Chance zur erneuten Führung hatte. Da aber auch der Gegner in den letzten 30 Minuten noch den ein oder anderen Abschluss zu verbuchen hatte, war es an diesem Sonntag über die komplette Spielzeit gesehen ein gerechtes Unentschieden.

Aufgrund einiger verletzter und abwesender Spieler hat Ingstetten/ Schießen fairerweise einer Verlegung des Spieles der 2. Manschaft zugestimmt. Nachholtermin ist voraussichtlich Dienstag, der 25.04. um 18:00 Uhr.

Kommende Woche erwarten wir in Aufheim den sehr gut aufgelegten FV Ay zu einem hoffentlich fairen und interessanten Derby und hoffen natürlich auf zahlreiche Unterstützung!