Am 1. Spieltag nach der Winterpause war der SV Oberroth zu Gast bei der SGM in Aufheim.

Das Spiel war von Beginn an sehr intensiv und die Gäste bekamen in der 24. Minute ihre erste Chance auf die Führung, doch Torwart Felix Junginger parierte stark.

In der darauffolgenden Minute hatte der SV eine weitere Gelegenheit, aber der Ball prallte an den Pfosten.

In der 32. Minute erzielt der SV Oberroth mit einem gelungenen Pass durch die Abwehrreihe das 1:0.

Nach der Halbzeitpause kamen die Gastgeber mit frischem Wind aus der Kabine und hatten auch vereinzelte Schüsse auf das gegnerische Tor, die allerdings durch die Spieler des SVO abgewehrt wurden.

Bis zur 68. Minute fand ein Großteil des Spielgeschehens im Mittelfeld statt, denn dort hatten die Gäste ihre erste Chance der zweiten Hälfte und erhöhten auf 2:0.

Danach versuchten die SGM Aufheim/Holzschwang das Anschlusstor zu erzielen, doch alle Versuche wurden von den verteidigenden Gegnern vereitelt, die sich in jeden Torschuss warfen.

Somit trennten sich die Mannschaften nach 90 min mit 0:2 für den SV Oberroth.