SGM feiert späten Auswärtssieg

Im Auswärtsspiel beim SC Vöhringen kam die SGM bei nasskaltem Wetter zu einem späten 3:2 Sieg. Die SGM startet furios in die Begegnung und ging bereits in der 5. Minute nach einem langen Ball aus dem Mittelfeld, welchen Julian Scheben zur Führung verwerten konnte. Knapp zwei Minuten später erhöhte dann Daniel Dannerbauer per schönem Flugkopfball nach einer Freistoßvorlage durch Daniel Stumpp mit 2:0 in Führung. Danach bearbeiteten sich beide Mannschaften überwiegend im Mittelfeld und so waren Chancen Mangelware. In der 28.Minute verfehlte ein Schuss von Vöhringen kann das Tor der SGM. In der 38.Minute hätte Franz Baur die Führung ausbauen können, sein Schuss wurde aber noch zum Eckball geblockt. In der 40.Minute kam dann der SC Vöhringen quasi wie aus dem Nichts zum Anschlusstreffer. Unsere Abwehr schaffte es mehrmals nicht den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen und so landete ein Schuss aus 16 Meter im Tor unserer Elf. So wurde mit einer 2:1 Führung für die SGM die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit waren spielerische Glanzpunkte auf rutschigem Geläuf ziemlich selten und so entwickelte sich ein nicht besonders ansehnliches Spiel. In der 61. Minute erkämpfte sich Julian Scheben den Ball und scheiterte mit seinem Schuss am Torwart der Heimelf. 15 Minuten später rutschte wiederrum Julian Scheben knapp an einer Hereingabe von Franz Baur vorbei. Der SC Vöhringen war nun bisschen besser im Spiel und hatte in der 80.Minute die große Chance auf den Ausgleich. Nur eine Minute später verteilte sie SGM Geschenke und konnte eine Flanke nicht verhindern. Unter dieser Flanke tauchte dann noch unser Torwart durch und die SGM besorgte per Eigentor das 2:2. Aber nach einem Einwurf der Julian Scheben erreichte durfte in der 88.Minute noch der Treffer zum 3:2 bejubelt werden. Sein Schuss wurde noch leicht abgefälscht und gelang per Bogenlampe über den Torwart ins Tor. In der Nachspielzeit noch kurzes Zittern bei den Fans der SGM da ein Schuss der Gastgeber knapp das Tor verfehlte. So feierte die SGM einen wichtigen Dreier bei einem direkten Gegner im unteren Mittelfeld der Tabelle. Dem verletzten Torwart des SC Vöhringen, welcher sich in der ersten Halbzeit verletzte, wünschen wir eine gute Besserung.

Die Reserve hat ihr Spiel unglücklich mit 4:3 verloren und verpasste so die große Chance sich vorne festzubeißen.

Nächsten Sonntag den 13.11. hat unsere SGM den TSV Kettershausen in Aufheim zu Gast. Anpfiff ist um 14:30 Uhr und das Spiel der Reserven wird um 12:30 Uhr angepfiffen.