SGM feiert Schützenfest

Bei strahlendem Sonnenschein hatte die SGM die Zweite Mannschaft des FV Senden in Holzschwang zu Gast. Die SGM war dem Gast an diesem Tag in allen Belangen klar überlegen und kam so zu einem deutlichen 8:0 Derbysieg. Bereits nach 5 Minuten stand Franz Baur im Anschluss an einen Freistoß goldrichtig und lenkte den Ball zur Führung ins Netz. Unsere Elf blieb gleich am Drücker und hatte durch Schüsse von Alessio Forcillo und Timo Eller noch weitere Torchancen. In der 17. Minute durften die zahlreichen Fans dann das 2:0 bejubeln. Einen Freistoß von Timo Eller verwertet Julian Scheben durch eine schöne Direktabnahme. In der 27. Minute verfehlte ein Kopfball von Julian Scheben knapp das Tor. In der 30.Minute konnte der Gästetorwart einen Alleingang von Franz Baur noch zur Ecke klären. Nach 41. Minuten spielte Daniel Stumpp einen schönen langen Ball auf Franz Baur, dieser legte den Ball quer vors Tor zu Julian Scheben welcher den Spielzug mit dem 3:0 abschließen konnte. Quasi mit dem Halbzeitpfiff stand wiederrum Julian Scheben im Anschluss an einen Freistoß von Daniel Stumpp richtig und erzielte per Direktabnahme das 4:0.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich im Spielverlauf nicht wirklich viel. Nach 53. Minuten war dann wieder Julian Scheben zur Stelle und konnte eine Flanke von Daniel Stumpp wiederrum direkt ins Tor schießen. In der 56.Minute scheiterte Julian Scheben am Torwart von Senden. In der 70.Minute rutschte ein harmloser Schuss von Daniel Stumpp unter Mithilfe des Torhüters zum 6:0 ins Tor. Nur 2 Minuten erzielte Lennart Möhlinger mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck das 7:0. In. In der 76. Minute hatten die Gäste ihre einzige nennenswerte Aktion vor unserem Tor und hätte den Ehrentreffer erzielen können. Erst wurde der Ball von einem Abwehrspieler von der Linie gekratzt und dann der Nachschuss von David Schied pariert.  Unsere Mannschaft hatte noch durch Franz Baur die Chance das Ergebnis auszubauen, sein Schuss ging knapp neben das Tor. Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte dann Niklas Pfeffer mit einem satten Schuss in den Winkel nach schöner Vorlage von Daniele Stagno. So durften sich die Mannschaft und die Fans über den höchsten Sieg der Saison freuen.

Jetzt gilt es aber diesen nicht überzubewerten und nächste Woche beim SC Vöhringen wieder getreu dem Motto „Immer Gas“ wieder alles zu geben um Zählbares mit nach Hause nehmen zu können. Anpfiff am Sonntag den 6.11. ist dann bereits um 14:30 Uhr. Die Zweite Mannschaft spielt bereits um 12:30 Uhr.