SGM verliert nach schwacher erster Halbzeit in Au

Die SGM verschläft die ersten 60.Minuten in Au und verliert nach 3:0 Rückstand mit 3:2. Das Spiel begann ohne großes Abtasten beider Mannschaften. So hatte Au schon nach ein paar Minuten nach Unsicherheiten in der Abwehr der SGM schon die ersten Warnschüsse auf das Tor abgegben. Die erste große Chance der Begegnung hatte unsere SGM. Ein Kopfball von Franz Baur verfehlte knapp das Tor. Praktisch im Gegenzug konnten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Eine flache Hereingabe von außen konnte nicht geklärt werden und so stand ein Spieler aus Au frei vor dem Tor und schob den Ball ins lange Eck. In der 20. Minute landete der Ball nach einem Pressschlag im Mittelfeld bei einem Spieler aus Au, welcher völlig frei am Strafraum stand. Dieser Spieler erzielte mit einem trockenen Schuss das 2:0. In der 33. Minute nahm sich die Abwehr der SGM eine Tiefschlafphase und wurde mit dem 3:0 bestraft. Eine Flanke wurde nicht verhindert und vor dem Tor wurde der Stürmer sträflich frei stehen gelassen und dieser hatte somit keine Probleme das Tor zu erzielen per Kopf. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit verfehlte noch ein Schuss von Au knapp das Tor und so wurde mit einem 3:0 für Au die Seiten gewechselt.

Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit waren wenig nennenswert. In der 62. Minute konnte unsere SGM durch einen abgefälschten Freistoß von Daniel Stumpp quasi mit aus dem nichts auf 3:1 verkürzen. Nun war die SGM präsenter in den Zweikämpfen und im Spiel. Nach einem langen Ball aus der Abwehr konnte Julian Scheben den Ball schön auf den gerade eben eingewechselten Niklas Pfeffer spielen und dieser erzielte eiskalt das 3:2. Nun keimte noch mal Hoffnung vielleicht noch was zählbares mitnehmen zu können. Aber mehr als ein Schuss knapp neben das Tor durch Daniel Stumpp in der Nachspielzeit sprang nicht mehr heraus. So stand am Ende gerade aufgrund der ersten 60 Minuten eine nicht unverdiente Niederlage in Au.

Die Reserve trennte sich im Vorspiel mit 0:0. Nächsten Sonntag den 30.10. hat unsere SGM in Holzschwang die zweite Mannschaft des FV Senden zu Gast. Anpfiff ist um 15 Uhr. Die Reserve hat spielfrei.