SGM verschenkt 2 Punkte

Im Duell der SGM aus Schießen und Ingstetten trennten sich beide Mannschaft leistungsgerecht mit einem 0:0.

Bei regnerischem Herbstwetter stand bei beidem Mannschaften die Taktik im Vordergrund. Dadurch entwickelt sich kein großer Spielfluss in der Begegnung und daher waren Chancen eher Mangelware. In der 25.Minute hatte eine Daniele Stango nach schönem Doppelpass die erste größere Chance der Partie. Sein Schuss verfehlte aber das Tor. In der 34.Minute entschärfte unser Torwart David Schied einen Freistoß der Gäste. So ging es mit dem 0:0 in die Halbzeit.

In der 60.Minute konnte David Schied einen Kopfball im Anschluss an einen Eckball festhalten. In der 70.Minute scheiterte Phillip Sigg am Gästetorhüter. Nur eine Minute später scheitert wiederrum Phillip Sigg am Torhüter. Die letzten 10 Minuten der Begegnung musste unsere SGM mit 10 überstehen da Daniel Dannerbauer die Gelb/Rote Karte kassierte. Unsere Elf versuchte am Ende noch mal alles um den entscheidenden Treffer zu erzielen, was ihr leider nicht gelingen wollte an diesem Tag. So stand dann am Ende ein alles in allem gerechtes Unentschieden für beide Mannschaften.

Die Reserve bot eine überzeugende Vorstellung und konnte ihr Spiel mit 5:0 gewinnen. Torschützen waren hier Timo Eller, Niklas Pfeffer, Dennis Kury, Luca Kral und Fabian Michaildis.

Nächste Woche steht das Derby beim FV Ay an. Anpfiff der ersten Mannschaften ist um 15 Uhr. Um 13 Uhr findet das Vorspiel der Reserven statt.