SGM muss unglückliche Niederlage einstecken

Im Gastspiel beim ungeschlagenen TSV Obenhausen musste unsere SGM eine unverdiente bittere Niederlage einstecken.

Die taktisch und kämpferisch gut eingestellte SGM startet konzentriert in die Begegnung. Schon nach 5 Minuten ging unsere Elf durch einen Kopfball von Daniel Dannenbauer im Anschluss an einen Eckball mit 1:0 in Führung. Danach hatte zwar der Gastgeber mehr Ballbesitz wusste mit diesem aber nicht allzu viel anzufangen. So waren Chancen eher Mangelware und wenn da waren sie auf der Seite der SGM. So verfehlten zwei Schüssen von Daniel Stumpp knapp das Tor. In der 27.Minute konnte der Torhüter einen Schuss von Christoph Ibele gerade so an die Latte lenken. Den Abpraller konnte Franz Baur zum 2:0 für unsere SGM verwerten. Der TSV Obenhausen konnte in der 36.Minute durch einen unnötigen Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen.  Kurz vor der Halbzeit musste unserer Torwart zum eigentlich einzigen Mal aus dem Spiel heraus die Führung mit einer Parade festhalten. Somit ging es mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

In der 52.Minute dann die Riesenchance die Führung auszubauen. Julian Scheben verpasste eine Hereingabe von Franz Baur denkbar knapp und der TSV Obenhausen hätte den Ball fast noch ins eigene Tor beförfert. In der 55.Minute konnte unsere Abwehr den Ball im Anschluss an einen Freistoß nicht aus der Gefahrenzone bringen und ermöglichte somit der Heimelf den Ausgleich.  Nur 2 Minuten später verfehlte ein Schuss von Franz Baur knapp das Tor. Danach kamen beide Mannschaften zu keinen großen Möglichkeiten mehr. So kam es dann 5 Minute vor Spielende noch zum Nackenschlag für unsere Truppe. Der TSV Obenhausen kam in Anschluss an einen unberechtigten Freistoß zur 3:2 Führung. Wobei vor diesem Treffer unserer Torhüter ziemlich hart angegangen wurde und die Pfeife des Schiedsrichters unerwartet stumm blieb. Danach warf die SGM alles nach vorne. Konnte leider nicht mehr einen Treffer erzielen. So stand unsere Mannschaft am Ende unverdientermaßen mit leeren Händen da. An die Leistung auf dieses Spiel gilt es nun anzuknüpfen und die eigenen Fehler noch abstellen dann ist der erste Sieg bald sicher.

Nächsten Sonntag hat unsere SGM die SGM aus Schießen und Ingstetten zu Gast. Anpfiff um 15 Uhr in Aufheim.

Die Reserve hat ihr Spiel leider mit 1:3 verloren.