Beuren beendet die Serie unserer SGM

Das letzte Auswärtsspiel der Saison hat unsere Mannschaft in Beuren 2:1 verloren. Mit dieser Niederlage endet auch die Serie mit 10 Spielen ohne Niederlage. Das Spiel begann relativ verhalten und beide Mannschaften bearbeiteten sich überwiegend im Mittelfeld. So musste für die erste große Chance des Spiels auch ein Freistoß helfen. Im Anschluss an einen lang geschlagenen Freistoß köpfte ein Spieler der Heimelf an die Latte in der 16. Minute. Es dauerte bis zur 33. Minute als unsere Elf die erste große Möglichkeit zur Führung hatte. Der Lupfer von Philipp Sigg klatschte aber ebenfalls an die Latte. Kurz vor der Pause hatten unsere Jungs noch Glück als ein Schuss von Beuren schon wieder an der Latte landete. So ging etwas glücklichen, aber auch nicht ganz unverdienten 0:0 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit war dann unterhaltsamer als die Erste und die SGM war auch besser im Spiel nun. So nach ein paar Minuten der Torhüter der Heimelf zwei Schüsse von Philipp Sigg abwehren und ein Schuss von Hannes Baur ging ging knapp über das Tor. In der 65. Minute konnte Johannes Maurer einen Konter des SV Beuren zur 1:0 Führung verwerten. Die Antwort unserer Elf kam postwendend in der 66. Minute als Philipp Sigg den Ball über den herausgelaufenen Torhüter zum Ausgleich lupfen konnte. In der 74. Minute hatte wiederrum Philipp Sigg die Führung auf dem Fuß. Sein Schuss ging leider an den Pfosten. Darauf hatte der SV Beuren gleich eine Antwort parat. In der 75. Minute wurde ein Spieler im Mittelfeld nicht entscheidend gestört und dieser konnte auf den wendigen Maurer passen welcher noch unseren Torhüter Felix Junginger umkurvte und zum 2:1 für Beuren einschob. Im Anschluss daran versuchte unsere Mannschaft noch den Ausgleich zu erzielen kam aber zu keiner nennenswerten Möglichkeit mehr. So stand am Ende eine nicht ganz unverdiente, aber auch unnötige Niederlage für unsere SGM die an diesem Tag nicht die beste Leistung auf den Platz brachte.

So heißt es nun am letzten Spieltag am Samstag den 4.6. um 17 Uhr in Aufheim im Derby gegen Gerlenhofen alles geben um die Saison mit dem 5. Platz beenden zu können und im Anschluss daran den Saisonabschluss feiern zu können. Die Reserve spielt um 15 Uhr.