SGM feiert klaren Auswärtssieg

Die Duell zweier Spielgemeinschaften feiern unsere Jungs einen alles in allem überzeugenden Auswärtssieg. Die Begegnung in Ingstetten nahm schnell Fahrt und so dauert es gerade mal 3 Minuten bis Phillipp Sigg im Anschluss an einen langen Ball seinen Meister im gegnerischen Torhüter fand. Nach 5 Minuten strich ein Schuss der Gastgeber knapp über unser Gehäuse. In der 11 Minute fiel dann der Führungstreffer durch Mario Eller für unsere Elf. Denis Kury hatte keine Zeigerumdrehung später die Chance mit einem Schuss die Führung gleich auszubauen, dieser ging knapp am Pfosten vorbei. Im Anschluss daran hatte unsere Mannschaft eine kleine Schwächephase und die Gastgeber hatten deutlich mehr vom Spiel in dieser Zeit. Der Ausgleich in der 25. Minute war dann fast die logische Folge in dieser Phase der Partie, wenn er auch mit besserem Abwehrverhalten zu verhindern gewesen wäre. Ab der 30.Minute wurde der Kampf angenommen und über gutes Zweikampfverhalten biss man sich zurück ins Spiel. Wir waren nun wieder am Drücker und hatten noch bis zur Halbzeit ein paar Möglichkeiten auf die Führung. So scheiterte unter anderem Stefan Ibele mit einem Kopfball am Torhüter oder Franz Baur setzte den Ball neben das Tor. So wurde beim Stand von 1:1 die Seiten gewechselt. Die zweite Hälfte wurde dann von unserer SGM klar dominiert und der Mitaufsteiger aus Schießen/Ingstetten hatte nichts mehr zu melden. In der 52. Minute wurde Phillpp Sigg von Franz Baur mustergültig bedient und lupfte den Ball clever über den verdutzten Torhüter zur Führung ins Tor. Von diesem Schock erholte sich die Heimelf nun nicht mehr und hatte keine erwähnenswerte Möglichkeit mehr vor unserem Tor. So hätte jeweils im Anschluss an einen Eckball Mario Eller und Dennis Kury die Führung mit Kopfbällen erhöhen können. In beiden Fällen ging der Ball aber knapp vorbei. In der 65. Minute stand dann Franz Baur im Anschluss an einen abgeblockten Schuss goldrichtig und verwertete den Nachschuss zur 3:1 Führung. Unser Kapitän Phillip Sigg scheiterte wenig später nach einem schönen Spielzug am Torhüter noch. In der 87. Minute war es dann dem gerade eben erst eingewechselten Lennart Möhlinger vorbehalten das 4:1 zu erzielen. Diesem Treffer ging wurde von Nico Eigner mit einem Traumpass durch die Schnittstelle der gegnerischen Innenverteidigung vorbereitet. So stand am Ende ein verdienter überzeugender 4:1 Auswärtserfolg unser seit nun 9 Spielen ungeschlagenen Mannschaft. Dieser Sieg wurde noch im Anschluss daran zünftig in Festzelt in Schießen begossen.

Das Vorspiel der Reserven wurde nach schwacher Vorstellung beider Mannschaften mit 0:1 verloren. Im nächsten Spiel am 22.4. um 15:00 Uhr in Aufheim empfangen wir den aktuellen Tabellenzweiten aus Obenhausen. Da heißt es noch mal getreu dem Motto „Immergas“ alles zu geben um den positiven Verlauf der Rückrunde fortzusetzen.