SGM muss sich mit Punkt gegen Illerrieden zufrieden geben

Die SGM verpasste eine Vorentscheidung im Kampf gegen den Abstieg im Spiel gegen Illerrieden. Die Gäste kämpften in diesem Spiel beherzt und haben sich den Punkt somit auch verdient und unsere SGM kann mit dem Punkt nach dem Spiel auch mal gut leben, auch wenn der Ausgleichstreffer der Gäste wieder mal erst in der Nachspielzeit gefallen ist. Auf Grund des Spielverlaufs muss man aber auch sagen der Ausgleich hätte früher fallen können und war nicht ganz unverdient. Unser Elf ging in der ersten Halbzeit dank zwei Tore von Phillip Sigg mit 2:0 in Führung und mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeit musste man schnell den Anschlusstreffer hinnehmen und sich gegen die herzhaft kämpfenden Gästen stemmen. Mit diesem Punkt konnte man den Abstand auf die gefährliche Zone halten.

Die Reserve durfte auch mal wieder ein Spiel bestreiten nach mehrwöchiger Pause und kam zu einem 0:0. Darauf lässt sich nach den letzten Ergebnissen auf jeden Fall aufbauen.

Nächsten Sonntag sind wir beim neuen Tabellenzweiten aus Weißenhorn zu Gast. Anpfiff der Reserve um 13:15 Uhr und der ersten Mannschaft um 15:00 Uhr. Mit Kampf und getreu dem Motto „Immer Gas“ ist auch dort ein gutes Ergebniss möglich um die noch fehlenden Punkte für den Klassenerhalt einzufahren.