SGM erkämpft Sieg in Au

Der Sieg gegen die SpVgg Au stand für unsere SGM wegen einer Knieverletzung von Mario Forcillo, welcher sich ohne Fremdeinwirkung das Knie verdrehte und mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht werden musste. Deshalb zu allererst mal die besten Genesungswünsche an Mario Forcillo, dieser Sieg war für dich!

Das Spiel begann zunächst recht verhalten mit viel Mittelfeldkampf. In der 13. Minute dann ein schön vorgetragener Konter unserer SGM der die Führung zum 1:0 Folge hatte. Hierbei spielte erst Franz Baur Nico Eigner schön frei, sein Schuss konnte der Torwart nur nach vorne abwehren und der Ball viel Franz Baur auf den Fuß. Dieser brachte den Ball mit einem platzierten Flachschuss im Tor unter. Nur zwei Zeigerumdrehungen durften unsere zahlreichen Fans, welche uns immer gut unterstützen, über das 2:0 freuen. Nach einer flachen Hereingabe von Franz Baur, welcher zuvor von Mario Eller einen mustergültigen Diagonalpass erhalten hat, platzierte Lennart Möhlinger den Ball überlegt im langen Eck ins Tor. Danach hatte unsere Mannschaft bis zu der Verletzung kurz vor der Pause alles  im Griff. Nach Unterbrechung wurde das Spiel fortgesetzt und sofort hatte Au mit einem Pfostenschuss und einem Schuss knapp über das Gehäuse die Chance auf den Anschluss. Mit einer 2:0 Führung ging es in die Pause. Hier galt es erst mal den Schock zu verdauen und sich sammeln. Gleich nach Wiederanpfiff parierte Felix Jungigner einen Freistoß im Nachfassen. Einen Freistoß von Daniel Stumpp konnte der Torwart nur abklatschen, Franz Baur verzog aber mit dem Nachschuss. Im Anschluss daran kam die SpVgg Au immer wieder mal gefährlich in unseren Strafraum und konnte im Anschluss an einen langen Ball zum 1:2 verkürzen. Nun begann ein bisschen das Zittern, da unsere Elf in der zweiten Halbzeit nicht mehr gut ins Spiel kam. Au kam aber nur selten gefährlich vor unser Tor jetzt da sich unsere Mannschaft mit allen Kräften wehrte. Die Chance das Spiel zu entscheiden war nach einem Kontor für Philpp Sigg da, dieser brachte den Ball mit einem Heber nicht im Tor unter. Nach 5 Minuten Nachspielzeit war der Sieg dann eingefahren! Mit dem Sieg stehen wir nur im vorderen breiten Mittelfeld der Tabelle. Nun heißt es weiter dran bleiben und nächste Woche im Heimspiel gegen Illerrieden nachlegen und weiter jeder für jeden kämpfen. Die zweite Mannschaft greift nach ein paar Wochen Pause auch wieder ins Geschehen ein.