SGM dreht Spiel gegen Balzheim

Am Ostersamstag hatte unsere SGM den SV Balzheim zu Gast. Von Beginn an entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel beider Mannschaften das sich überwiegend im Mittelfeld abspielte. So dauerte es auch eine knappe halbe Stunde bis sich unsere blutjunge Elf (Altersdurchschnitt der Startelf knapp 22 Jahre) leichte Vorteile und die ersten Chancen erspielten. So ging ein Schuss von Mario Forcillo in der 31.Minuten knapp über das Tor.  Im Anschluss an einen Freistoß hatte dann Hannes Baur das 1:0 auf dem Fuß, verfehlte aber knapp das Tor. Kurz vor der Pause hatte Lennart Mödlinger wiederrum im Anschluss an einen Freistoß freistehend vor dem Torwart wieder die Chance auf die Führung, musste sich aber dem Torwart geschlagen geben.

In der 50. Minute hatten dann die Gäste durch einen direkten Freistoß die Möglichkeit zur Führung. Diesen konnte aber der gut reagierende David Schied zur Ecke klären. Im Anschluss daran bekämpften sich beide Mannschaften wiederrum mit allen Mitteln überwiegend im Mittelfeld. In der 71.Minunte dann wie aus dem Nichts die Führung der Gäste nach einem gefühlvollen Heber über unseren Torhüter. Unsere Elf kämpften sich sofort zurück ins Spiel. So dauert es nur zwei Minuten bis ein Gästespieler im Anschluss an einen Eckball die Hände zur Hilfe nahm und Philipp Sigg den fälligen Elfmeter, gepfiffen durch den gut leitenden Schiedsrichter, sicher im linken Eck unterbrachte. Wiederrum nur zwei Minuten später war Mario Eller mit einem Abstauber im Anschluss zur Stelle und erzielte die umjubelte Führung für die SGM. Die letzten Minuten der Partie kämpft die ganze Mannschaft um den auf Grund der besseren Chancen doch verdienten Heimsieg. Durch diesen Sieg konnte die SGM Aufheim/Holzschwang wieder den Anschluss an das gesicherte Mittelfeld herstellen.

Unsere Elf fährt nun zum überlegenen Tabellenführer aus Tiefenbach. Anpfiff ist am Ostermontag den 28.3.16 um 15:00 Uhr.

Unsere Reserve musste sich im Vorspiel leider knapp mit 1:0 geschlagen geben.