SGM wird um den verdienten Lohn gebracht!

Am vergangenen Sonntag hatten wir den Tabellenführer und Titelaspiranten SV Tiefenbach zu Gast. Die erste Hälfte gehörte klar den Gästen, ballsicher im mit Bezirksliga Niveau besetzten Mittelfeld. In der 16. Min war es dann soweit, Kai Reinert erzielte aus 18 Metern per Schlenzer ins linke Kreuzeck das 1:0. Viel mehr kam nicht mehr vom SV T.

Dann der Halbzeitpfiff des nicht immer sicher leitenden SR Robert Balaton. Coach Laurino Di Nobile schickte seine Elf schon nach zehn Minuten wieder auf den Rasen. Seine Ansprache schien Früchte zu tragen. Die SGM spielbestimmend, Tiefenbach ohne große Spielanteile. 51. Minute Baur Franz mit dem 1:1. Nun keimte Hoffnung auf beim SGM Anhang.

15 Minuten später erneut unser „Haffti“ 2:1 für die Orangenen! Was sich danach abspielte, kann nur der Verstehen, der live dabei war! Neuzugang Nico Eigner wurde im Strafraum  regelwidrig vom SV T Verteidiger zu Fall gebracht. SR Balaton war sichtlich überfordert. Statt Rot für den Täter gab es indirekten Freistoß für die Heim Elf.

Danach überschlugen sich die Ereignisse, Heim Keeper Schied holte eine Ecke regelgerecht runter, und „Herr“ Balaton zeigte auf den ominösen Punkt. Dennis Baum verlud Torwart Schied und glich für seine Elf aus.

In der 86 Minute dann ein Foul von „Major“ Eller. Sofort zückte der Unparteiische den roten Karton.
Dennis Baum dann in der 90. Minute mit dem viel umjubelten 3:2 für den Tabellenführer!

P.S.: Klasse Leistung Jungs, darauf können wir aufbauen. Noch ein Wort zu mir, normalerweise ist es nicht meine Art den SR zu kritisieren, aber sowas hab ich noch nie erlebt!