Bittere Niederlage

Wieder einmal steht unsere SGM mit leeren Händen da.
Mit 1-0 mussten sich unsere Jungs geschlagen geben, obwohl man wieder zahlreiche Chancen links liegen ließ und dem Gegner durch eine Unachtsamkeit das entscheidende Tor auf dem Silbertablett servierte.
Der Gastgeber aus Balzheim mit einer schwachen Vorstellung, über 70 Minuten das klar unterlegene Team, doch Effektivität wurde groß geschrieben, denn das 1-0 in der 18. minute blieb in Halbzeit eins die einzigste Chance.
Die Mannen um Co-Trainer Nicky Schönbrod, der Trainer L. Di Nobile vertreten musste die vergangene Woche, schafften es wieder einmal zu zeigen, was derzeitige Schwächen im Team sind.
Letzte Konsequenz und Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor, sowie auch das wachsame Defensivverhalten.
Dass das Spiel letztlich doch nur 1-0 endete sei unserem Torwart Schied David zu verdanken, der zwei weitere sichere Tore von der Linie kratzte.
Kommenden Sonntag gilt es sich für das im vergangen Jahr verlorene Pokalhalbfinale gegen den SV Tiefenbach zu revanchieren.
Weiterhin fehlt der noch immer vom Kreuzbandriss geplagte Kapitän Philipp Sigg, der sich genau vor 4 Monaten dort seine Verletzung zuzog.
Im Lauf und Krafttraining arbeitet er dennoch an einem baldigen comeback.
Anpfiff ist um 15 Uhr in Holzschwang.
Unsere Reserve musste sich mit einem 1-1 zufrieden geben, den Ausgleich kassierten unsere Jungs kurz vor dem Schlusspfiff.

Es spielten für die SGM: Schied David, Eller Mario, Pfundner Wolfgang(45.S. Weichert), Stagno Raffaele, Rupprecht Maxi, Ibele Stephan, Kury Denis(70.M. Forcillo),
Baur Hannes, Baur Franz, Möhlinger Lennart, Eigner Nico(75.P. Vögele).